Как организовать паломнические экскурсии: проект "Время веры"

27.03.2019 Проект медиахолдингаКомсомольская правда” “Время верыстартовал в 2014 году и продолжается по сей день.

На средства гранта были организованы автобусные экскурсии по православным местам Красноярска и близлежащих районов. При этом охват проекта не ограничивался участниками поездок: посетившие экскурсии рассказывали о своих впечатлениях в семьях и на работе, делились рассказами в СМИ. Важной частью реализации проекта стало его широкое освещение. Так, и на страницах газеты, и в эфире радио “Комсомольская правда” появилась рубрика “Время веры”.

“Мы придумали саму идею: рассказать нашим читателям и радиослушателям о православной жизни региона, но рассказать так, чтобы они были сопричастны. А как это сделать? Конечно, привлечь к этому людей. Так родилась тема православных экскурсий”, - говорит Варвара Рудовская, руководитель пресс-центра “Комсомольской правды”.

Совет от получателя гранта: То, что вы делаете должно быть нужно, аудитория должна быть как можно шире, масштаб нужно задавать.

Организаторы поддерживали проект, даже когда не получали следующего гранта, для них самих это было время веры. “Мы верили, двигались вперед и наверное никогда уже не остановимся”, - говорят они.


Поделитесь этой новостью с друзьями! Нажмите на кнопки соцсетей ниже ↓