КАК НАЙТИ ДЕНЬГИ
Новости
и статьи
Фото
Видео
Меню


Публикации
Приходской фандрайзинг глазами директора благотворительного фонда Приходской фандрайзинг глазами директора благотворительного фонда
08.06.2015 Сейчас будущее приходских финансов зависит от того, смогут ли священники выйти за пределы своей аудитории и заговорить с «внешними» с уважением – в том числе с уважением к ним как к жертвователям. Как можно расширить приходской фандрайзинг, который сейчас заточен под работу с воцерковленными людьми, а также теми, кто жертвует под влиянием минутной эмоции?
Charity-runners примут участие в благотворительном полумарафоне в Нижнем Новгороде Charity-runners примут участие в благотворительном полумарафоне в Нижнем Новгороде
15.05.2015 23 мая в Нижнем Новгороде пройдет баготворительный полумарафон «Беги, герой!». Участие в забеге примут более 500 бегунов, в том числе и «чарити-раннерс» – 11 ярких людей города, представители отдельных благотворительных фондов, которые собирают средства на проекты фондов на протяжении всей подготовки к забегу.
Если конкурс православный, то обязательно станешь победителем? Если конкурс православный, то обязательно станешь победителем?
10.02.2015 Особенности международного грантового конкурса «Православная инициатива». Как проходит экспертиза, как оцениваются проекты и выделяются гранты? Если все эксперты поставили минус, неужели путь к успеху закрыт? Можно ли убедить грантораспределителя выделить необходимые для реализации проекта средства помимо экспертизы?
Интернет создает видимость роста благотворительности Интернет создает видимость роста благотворительности
02.02.2015 Почему интернет-маркетинг убивает благотворительность? Как собирать средства на социальные программы, не относящиеся к «модным» темам? Всегда приятно, например, профинансировать лечение больного ребенка, но сложно собрать деньги на ресоциализацию только что вышедшего из тюрьмы человека или наркомана. Об этом − Илья Владимирович Чукалин, член координационного совета по господдержке НКО, заместитель председателя конкурсной комиссии.
Жертва кризиса или кризис жертвы? Жертва кризиса или кризис жертвы?
02.02.2015 С началом кризиса корпоративная благотворительность «схлопывается», тогда как личное малое доброделание, скорее, будет расширяться. Почему самыми активными жертвователями оказываются не самые богатые люди, как воцерковленность сказывается на готовности оказывать помощь ближним, в чем разница между малой жертвой и благотворительностью «большого жанра»? Социологическими исследованиями делится Лев Ильич Якобсон, первый проректор Высшей школы экономики.
Вверх↑