КАК НАЙТИ ДЕНЬГИ
Новости
и статьи
Фото
Видео
Меню

Публикации
Точки роста северных территорий Точки роста северных территорий
26.11.2021 Как остановить обезлюдение районов Крайнего Севера и дальнего Востока России и превратить те суровые места в точки роста? Как в решении этой по-настоящему государственной задачи может помочь гражданская активность, в том числе инициативы православных?
Протоиерей Александр Ткаченко: созданием фонда «Круг добра» был пересмотрен «общественный договор» Протоиерей Александр Ткаченко: созданием фонда «Круг добра» был пересмотрен «общественный договор»
10.11.2021 Создание фонда поддержки детей с тяжелыми и редкими заболеваниями «Круг добра» – это результат нового уровня отношений государства, бизнеса и гражданского общества, уверен председатель правления фонда протоиерей Александр Ткаченко.
Детский омбудсмен: в деле защиты детей не должно быть соперничества между государством и НКО Детский омбудсмен: в деле защиты детей не должно быть соперничества между государством и НКО
10.11.2021 Деятельность конкретных некоммерческих организаций по помощи детям, пусть и локальная, важна и интересна государству, а оптимального результата в этой сфере можно достичь, лишь объединив усилия, уверена Мария Львова-Белова.
Марина Ахмедова: Признаком силы было бы, если б каждый сказал: «Анадырь? Это наша родина!» Марина Ахмедова: Признаком силы было бы, если б каждый сказал: «Анадырь? Это наша родина!»
16.06.2021 На протяжении нескольких лет активные граждане страны объединяются вокруг традиционных духовно-нравственных ценностей, чтобы сообща реализовать свои инициативы в сфере образования, воспитания, культуры, медиа.
Арктике нужны гражданские инициативы духовно-нравственной направленности Арктике нужны гражданские инициативы духовно-нравственной направленности
12.06.2021 О том, какое значение имеет программа «Православная инициатива» для развития социально важных церковно-общественных начинаний, что требуется для того, чтобы изменить социальный ландшафт в той или иной местности, и какие проекты особенно востребованы в северных районах России, рассказал в интервью архиепископ Якутский и Ленский Роман.
Вверх↑