КАК НАЙТИ ДЕНЬГИ
Новости
и статьи
Фото
Видео
Меню


Публикации
Жизнь после получения гранта. Реализация Жизнь после получения гранта. Реализация
23.10.2019 Для немалого числа людей, впервые севших писать заявку на грант, одобрение заявки кажется финалом их трудов. На самом деле, с получением грантовой поддержки проекта все только начинается...
Самая простая фандрайзинговая стратегия Самая простая фандрайзинговая стратегия
10.10.2019 Как выбрать из огромного множества существующих в наше время способов фандрайзинга нужные именно в вашем случае, какую ценность имеет честность при  создании и развитии проекта, и почему не стыдно «подсматривать» у других?
Хаос vs фандрайзинг Хаос vs фандрайзинг
08.10.2019 Почему хаотичность действий противопоказана фандрайзеру, зачем при поиске средств на проект нужна стратегия, и как планировать бюджет некоммерческой организации, рассказала руководитель Центра развития местных сообществ и инициатив Уральского федерального университета, региональный координатор Благотворительного фонда «Нужна помощь» Виктория Щелкова.
Проект: миссия, принципы, ценности Проект: миссия, принципы, ценности
05.10.2019 Почему невозможно создать успешный проект, не сформулировав его ви́дение и миссию? Как правильно изложенные ценности и принципы помогут другим людям понять, что собой представляет ваш проект?
Фандрайзинг: как прыгнуть через пропасть Фандрайзинг: как прыгнуть через пропасть
03.10.2019 Сегодня в мире существует около тысячи способов фандрайзинга. Но столько знать и не нужно.  Следует определиться с несколькими способами, которые подходят именно вам – в вашей проблематике, на вашей территории.
Вверх↑